Сюда скидываем наброски и мысли по форуму. Даже если кто-то другой это уже сделал до вас, все равно кидайте свои мысли. Потом вместе сядем и обмозгуем их все.
Размышления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-01-26 05:24:56
по поводу мира (когда-то писала на Кроссе, переделать мона впринципе)
Я представляла это так, что Кроссбрук - это вообще мир, где все персонажи из разных фандомов без проблем существуют друг с другом (и не факт что знают естественно). Они могут попасть в другой город и наткнуться на персонажей из тех фандомов, которые по канону там проживают. И само собой для того, чтобы добраться до других персонажей нужно потратить какое-то время (да и вообще какая разница сколько на это тратится времени? В конце концов эпизод начинается не с момента как персонаж добирается долго и нудно в другую локацию, а уже с конкретного сюжета, которые отыгрывают игроки). Я наоборот подстраивалась под логику, продумываю как мой персонаж мог оказаться в той или иной стране, чтобы познакомиться с другими персонажами. И я не могла предположить, что все эти страны просто улицы О____о как бы объяснить... Например, у моего персонажа по сюжету в игре произошла стычка между храмовниками и магами. То есть если исходить из ответа администрации - это было просто восстание на одной из улиц, а не действительно нечто глобальное, как идет по сюжету, что затронуло весь материк? Просто у меня это в голове не укладывается совершенно. Ведь в разных фандомах есть огромные континенты на которых проживают персонажи, в которых они творят добро и справедливость (или наоборот). И это улицы? А персонажи наивно думают, что они живут в странах, даже не зная, что это улицы? *шаблон порван*
Поделиться32014-01-26 05:25:28
бредовая идея в ночи!alert
Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
вот мне кажется, что в данной ситуации мы с вами как эти самые отбросы хД со сверхспособностями в стиле "в жопу упорот от Бога", "ржёт 24/7", ", "пожизненный неадекват" итп. не знаю насчёт сюжета игры (который вовсе не сюжет, нодумаювыменяпоняли), но валюта могла бы быть как раз в стиле "отработанных часов/минут: ххх"
Поделиться42014-01-26 10:08:25
Опираться на то, что Кроссовер - это огромная библиотека, где миллионы книг, в которых записано множество историй и все эти книги - наши эпизоды. Мы сами пишем истории своих персонажей.
Поделиться52014-01-26 10:35:35
ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Поделиться62014-01-26 10:49:10
Чешир_: кстати, что делать с Алеком и Клэри?
alarica: модераторы должны быть все рабочие, иначе в них нет смысла)
и спасибо тебе за помощь) просто в настоящий момент это ведь и вам плюс - больше времени на дела и меньше нервов что, "блин я модер, а опять нихрена не сделал".)
чеша идиот, ему некуда это кидать, поэтому пусть это будет тут. Не обращаем внимания хд
хоук это подтверждает :3
Поделиться72014-01-26 10:52:42
слоганы
Мир, который мы писали миллион раз
[8:51:51] Maddyson: переписывали
[8:52:07] Maddyson: The world we wrote a million times before
Поделиться82014-01-26 10:55:43
Скрипторий - альтернативная замена хронологии
Скрипто́рий (лат. sсriptorium от scriptor — писец, переписчик) — мастерская по переписке рукописей, преимущественно в монастырях.