тестовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый » Тестовый форум » Хроники "альфача"

Хроники "альфача"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наработки, отыгрыши, все дела

0

2

http://s019.radikal.ru/i642/1309/7b/8c86e5f2304e.png

The Mortal Instruments|Орудия смерти

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Саймон Льюис|Simon Lewis
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Студент. Играет в безымянной группе.
РАСА: Человек, в последующем – вампир.
АРТЕФАКТЫ:
ВНЕШНОСТЬ: Роберт Шиен|Robert Sheehan

ХАРАКТЕР:

— Привет, я парень с ножом из «Адского логова». Боюсь, у тебя сложилось обо мне превратное впечатление. Не смогу ли я как-то исправить ситуацию?
— Саймон! ― Оглушенная хохотом приятеля, Клэри отставила трубку от уха. ― Не смешно!

Саймон – человек достаточно веселого, легкого и открытого характера, и находиться с ним достаточно комфортно. Если вы, разумеется, способны разделять его интересы и принимать его маленькие и не очень, странности. Например, своеобразное чувство юмора и общую гиконутость, вегетарианство и любовь к ролевым играм – да-да, он из тех людей, что носятся по полям с деревянными мечами наперевес.

— Я – Саймон, — сказал Саймон. — Если я готов умереть за вас всех, по крайней мере ты обязан запомнить мое имя.
Льюис – человек, которого смело можно называть идеальным другом – он верный и преданный, и то, что считает «своим», будет защищать до последнего вздоха. Без особенных раздумий готов пожертвовать своей жизнью за то, во что верит и за то, что любит.
— Мне не нравится минералка без газа, — произнес Саймон ледяным тоном. — Мне не нравятся прилизанные мальчики из поп-групп, мне не нравится стоять в пробках, мне не нравится делать домашнюю работу по математике, но Джейса я ненавижу! Чувствуешь разницу?
Однако, есть в его характере недостатки определенного толка – несмотря на то, что Саймон кажется пушистым. Он умеет злиться и частенько судит по первому впечатлению, действует по первому порыву чувств, порою не раздумывая. Это привело к катастрофе – но характер не изменить, увы.

Существенным недостатком в характере Льюиса (во всяком случае, для Рафаэля)является его неспособность принять собственную смерть – в нем слишком много человеческого, из-за чего вампиры его недолюбливают и презирают.

ИСТОРИЯ:

(Отписано только по первой книге, и то весьма обще)
В истории Саймона, в общем-то, нельзя найти каких-либо необычных или ужасных деталей - не страдал он ни от пьяных выходок отца или матери, не страдал от нападок в школе, да и не было ничего необычного в его жизни. С чего бы в среднестатистической семье могли быть какие-то проблемы?
Льюис – обладатель дружной семьи и огромного количества друзей – немного странноватых, но все же – друзей. Прекрасная картинка мира. Да еще и лучшая подруга – Клэри Фрэй, по совместительству – его первая любовь. Милый шестилетний мальчик Саймон поделился с ней ланчем в школе – и, как говорится, понеслось…
Спокойная и размеренная жизнь, мечты о собственной рок-группе и милой девушке рядом? Забудьте. Если вы – лучший друг Клариссы Фрей, то готовьтесь влипать в вечные неприятности. В час размытых границ, как выражаются поэты, или, говоря примитивнее, вечером, провалив миссию по отговариванию подруги от похода в клуб, Саймон отправился с Клэри. Стоило отвлечься на пару минут – и уже неприятности. Вот только странные какие-то – невидимые глазу Саймона. Вроде как Клэри увидела, как кто-то кого-то убил. Вот только ни трупа, ни убийц... Тут бы Саймону и начать сомневаться в адекватности себя и Клэри в придачу, но, как верный и преданный товарищ, он просто отправил девушку домой.  На следующий день предстоял тяжелый поэтический вечер, с потягиванием черного, как душа Клариссы, кофе. Ну, и выслушиванием посредственных и ужасных стишков Эрика. Самое то, чтобы попытаться признаться своей подруге в любви, не так ли? Да вот незадача – крашеный блондин, он же невидимый парень из клуба. Правда, Саймон об этом не знал.
Он остается один – пить кофе и думать о вечном.

А потом началась невообразимая канитель – встреча с Джейсом Вэйландом у дома Люка. Странные личности в лице Сумеречных охотников, рассказы о магах и демонах… Саймон опять не поспешил ложиться в психиатрическую лечебницу, ибо гик – он гик и есть. Институт, знакомство с Изабель и ее стряпней… Не жизнь, а какой-то фэнтези-боевик с драмой и любовной интригой, ей-Богу!
Вся надежда оставалась на Изабель и ее умение развеиваться. Впрочем, ничего не помогло – превращение в крысу не добавляет оптимизма, знаете ли. Особенно, когда тебя крадут вампиры. Хотя тут уж нечему удивляться?.. Разве что тому, что в крысином облике он умудрился тяпнуть Рафаэля, главу местного клана, и глотнуть немного его крови…

Впрочем, уж лучше быть крысой, чем лицезреть страстные поцелуи твоей любимой с крашеным блондином-готом.… Ах, да, простите, у него натуральный цвет!

Впрочем, от характера никуда не денешься – и, когда все помчались искать кубок, точнее, Чашу Смерти, он помог. Точнее, спас жизни – а вот нечего смеяться над гиками, иногда карточные настольные игры полезны!

В общем-то, проблемы только начинались – глотание крови вампиров до добра не доводит. Вот, например, кровушки захотелось…
Подташнивает…
В общем-то, мораль сей басни такова – не влюбляйтесь, дети, в дочерей Валентина.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

-Отличный стрелок из лука.
-В последствии обратится в вампира, в следствии обретет некие особенности:
Еврей и иудей. Что автоматически означает, что на него не будут действовать кресты – на вампира действует только символ его веры.
Повышенная скорость, реакция, регенерация и необходимость пить кровь прилагаются.

Примечание: Касательно невосприимчивости к солнечному свету – под вопросом, так как обстоятельства приобретения данного скилла в игре сомнительны.

ПРИМЕР ПОСТА

Простите за то, что лень расставлять коды – на той ролевой они были не нужны.

Бену кажется, что это похоже на какой-то очень странный гипноз – смотреть в глаза человека, находясь к нему почти вплотную, не моргая и едва дыша – есть в этом что-то от змеиных повадок, определенно. Но ничего подобного – ни гипноза, ни каких-либо ужасных проклятий, – Уишоу насылать не планировал. Он просто смотрел в глаза Марка. И все.
Порою действия – всего лишь действия. Но, кажется, Гэтиссу понравилось. Кажется, он даже немного из-за этого успокоился и расслабился. Хорошо, это тоже неплохо.  Это, можно сказать, идеально – главное, чтобы моральное состояние его хоть немного пришло в норму.  Ничего же от того, что они смотрят друг другу в глаза, не случится, верно? И почему-то в голову приходит абсолютно бредовая идея – почему бы не попробовать сыграть свою роль? В конце концов, он актер, да и оды Китса перед фильмом он учил. Как раз то, что нужно.
Бен медленно улыбается и тихо, почти полушепотом начинает говорить – с  непередаваемым придыханием и мягким тоном:
-От боли сердце замереть готово,
И разум - на пороге забытья,
Как будто пью настой болиголова,
Как будто в Лету погружаюсь я;
Уишоу читал тихо, медленно, стараясь выделять голосом все интонационные моменты – в конце концов, Ода – лирическое произведение, одно из самых классических в европейской поэзии. И именно ее прочтение у него выходило действительно пронзительным. Он не отрывал взгляда от глаз Гэтисса, словно змея – глядя не моргая. И продолжал читать:
- Нет, я не завистью к тебе томим,
   Но переполнен счастьем твой напев, -
      И внемлю, легкокрылая Дриада,
         Мелодиям твоим,
   Теснящимся средь буковых дерев,
      Среди теней полуночного сада.
Иногда роли оставляют свой след на том, что делает актер, как дышит и чувствует. Похоже, роль Джона Китса впечаталась ему в память – воспоминания о съемках остались самые что ни на есть приятные. Правда, бабочек было жалко, и пришлось учиться писать пером, но это были мелочи – заряд вдохновения он тогда получил нереальный. И сейчас стремился передать это чувство своему собеседнику, слушателю и гостю.
- О, если бы хотя глоток вина
   Из глубины заветного подвала,
Где сладость южных стран сохранена -
   Веселье, танец, песня, звон кимвала;
Голос становится тихим, с нотками мечтательности. В пронзительных глазах актера отражается то тихое сожаление о потерянном времени, которого нет – и эта тихая легкая, ненавязчивая грусть словно тонкая паутина ложится на дно глаз, заставляя в их глубине блестеть неясным теням.
Актерская классическая школа – все эмоции хранятся в глазах.
- О, если б кубок чистой Иппокрены,
   Искрящийся, наполненный до края,
      О, если б эти чистые уста
         В оправе алой пены
   Испить, уйти, от счастья замирая,
      Туда, к тебе, где тишь и темнота.
Голос дрогнул, Уишоу не удержался и моргнул – глаза того требовали. Впрочем, это заняло не больше доли секунды. Едва слышный выдох и вдохновенный, тихий шепот:
- Уйти во тьму, угаснуть без остатка,
   Не знать о том, чего не знаешь ты,
О мире, где волненье, лихорадка,
   Стенанья, жалобы земной тщеты;
Где седина касается волос,
   Где юность иссыхает от невзгод,
      Где каждый помысел - родник печали,
         Что полон тяжких слез;
   Где красота не доле дня живет
      И где любовь навеки развенчали.
Мужчина коротко сглатывает – в глазах лежат тени уже не печали, но отпечаток вдохновения, странного, страстного поэтического чувства, которое гнездится где-то внутри и вырывается наружу – в словах, в этом шепоте, в короткой улыбке.
- Но прочь! Меня умчали в твой приют
   Не леопарды вакховой квадриги, -
Меня крыла Поэзии несут,
   Сорвав земного разума вериги, -
Я здесь, я здесь!
Короткая пауза. Голос меняет тон. Теперь он громче, но все такой же мягкий.
-Кругом царит прохлада,
   Луна торжественно взирает с трона
      В сопровожденье свиты звездных фей;
         Но темен сумрак сада;
   Лишь ветерок, чуть вея с небосклона,
         Доносит отсветы во мрак ветвей.
Мужчина улыбается – в глазах восторг. Который, впрочем, к Оде ни коим образом не относится – это привычный восторг от сценической игры, который ему привычен.
- Цветы у ног ночною тьмой объяты,
   И полночь благовонная нежна,
Но внятны все живые ароматы,
   Которые в урочный час луна
Дарит деревьям, травам и цветам,
   Шиповнику, что полон сладких грез,
      И скрывшимся среди листвы и терний,
         Уснувшим здесь и там,
   Соцветьям мускусных, тяжелых роз,
      Влекущих мошкару порой вечерней.
Бен легко спрыгивает со стола, и, не отводя взгляда, садится рядом. Ладони с плеч он убрал, перехватив пальцами запястья собеседника и неосознанно считая пульс.
-Я в Смерть бывал мучительно влюблен,
   Когда во мраке слушал это пенье,
Я даровал ей тысячи имен,
   Стихи о ней слагая в упоенье;
Быть может, для нее настали сроки,
   И мне пора с земли уйти покорно,
      В то время как возносишь ты во тьму
         Свой реквием высокий, -
   Ты будешь петь, а я под слоем дерна
      Внимать уже не буду ничему.
Взгляд подергивает поволокой тоски и скорби – Бен прекрасно знал, еще со школы, что после первого сборника стихов и статей критиков, Китса настигла Смерть в обличье чахотки. Поэт был ослаблен критикой – и болезнь сжала на горле холодные пальцы. Но тогда он вырвался. Эмоции ему представить было не так уж и трудно – драматическому актер, в общем-то, смерть играть не трудно.
- Но ты, о Птица, смерти непричастна, -
   Любой народ с тобою милосерд.
В ночи все той же песне сладкогласной
   Внимал и гордый царь, и жалкий смерд;
В печальном сердце Руфи в тяжкий час,
   Когда в чужих полях брела она.
      Все та же песнь лилась проникновенно, -
         Та песня, что не раз
   Влетала в створки тайного окна
      Над морем сумрачным в стране забвенной.
Мужчина говорит тише – опять вся Ода превращается в мягкий, вкрадчивый шепот, убаюкивающий и успокаивающий, несмотря на печальные сроки и смысл, что они несут. Несмотря на то, что вскоре все угаснет и наступит холод.
Несмотря.
- Забвенный! Это слово ранит слух,
   Как колокола глас тяжелозвонный;
Прощай! Перед тобой смолкает дух -
   Воображенья гений окрыленный.
Прощай! Прощай! Напев твой так печален.
   Он вдаль скользит - в молчание, в забвенье,
      И за рекою падает в траву
         Среди лесных прогалин, -
   Что было это - сон иль наважденье?
      Проснулся я - иль грежу наяву?*
Бен замолкает и, закрыв глаза, встряхивает головой и поднимается, становясь самим собой, скидывая с себя флер роли и воплощение Китса в себе. Идея ему нравилась, но как воспримет подобный подарочек Марк – это было большим вопросом.
-Извини, - мужчина смущенно улыбается, - Решил, что это будет уместно…ну, и расслабит тебя. Хоть немного.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ:
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png 564777080http://s2.uploads.ru/pGcMu.png dust.heaven1

ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ НА ПРОЕКТЕ:
Отсутствуют.

0

3

Вообще-то Саймон любил самолеты – но сейчас он не знал, чего ожидать от предстоящего путешествия и каким образом себя вести с соседями, каким образом откреститься от человеческой еды (трансатлантический перелет же, черт возьми!), и каким образом можно будет без лишних проблем поменьше контактировать с окружающими людьми – иногда обилие человеческих запахов буквально выдергивало его вампирскую сущность наружу, что сопровождалось неприятными последствиями в виде обозримых невооруженным глазом клыков. Не очень приятное знакомство с особенностями жизни вампиров в обычном мире, не правда ли? Вот и Льюис так думал. Поэтому еще в аэропорту взял себе посадочный в самую хвостовую часть самолета. И, хвала богам, все семь часов перелета он планировал просто проспать и не контактировать ни с кем из людей. Просто закрыть глаза и проснуться уже на посадке – в конце концов, это сократит его контакты с пассажирами и персоналом до самого минимума.
И, надо сказать, ему это удалось – едва он оказался в кресле, как его вампирская сущность взяла над ним верх – привычка спать днем у него все еще имелась. И эти семь часов были для него неплохим подспорьем, ибо перемены во времени и климате предстояли разительные. Да и просто – сон ему был необходим.
Проснулся он только к моменту приземления, и был рад, что до того его никто не трогал – летящих в одиночку обычно не будят, да и вообще не трогают, и это можно было как минимум прекрасной новостью.
Саймон запрокинул голову назад и прикрыл глаза. Кажется, его проблемы только начинаются. И как, спрашивается, сообщить своему сетевому другу о том, что он – представитель того, чего, по мнению обычных людей, не существует? Нельзя же подойти и в лоб сказать ему «Привет, знаешь, я вампир». Звучать будет как бред. Да и вообще – это же не делается с наскоку! Как действовать в подобной ситуации с человеком, которого в жизни не видел – только читал строчки в окошке скайпа и слышал голос? Кстати, на слух Льюиса, приятный, но искажения из-за того, что оборудование не всегда улавливает микрочастоты голосов. И нет, это знание не пришло к нему с потолка – когда ты играешь в группе. Нужно знать подобные тонкости, чтобы предугадать искажения. В общем-то, думать ему сейчас следовало явно не над тем, как исказила аппаратура ставший знакомым до последних нот голос соигрока, а о том, как ему сообщить весьма нетривиальную новость.
Наверное, стоит начать с тонких намеков и доверительного разговора, а потом уже думать, стоит ли ему сообщать такие новости. А то, чего доброго, сдадут в дурку – и ищи-свищи ветра в поле, справедливости в тюрьме.
Тяжелые мысли, невеселые картины возможных  сценариев – все это занимал добрую половину того времени, что он тусовался в очереди на прохождение границы и таможни. С таможней проблем не возникло – один рюкзак с вещами, так как в Лондоне он собирался пробыть неделю (иначе смысл в поездке пропадал), и электронный бланк на обратные билеты в кармашке, а так же подарок для гиканутого товарища.
После всех формальностей Саймон отправляется к выходу в город – точнее. В зал неподалеку, - и устраивается на кресле, прикрыв глаза.  Кажется, таинственный хилер опаздывает  - время было оговорено с учетом запаса на прохождение процедур контроля, а они уже успели закончиться и достаточно давно.
Когда он улавливает тонкий запах бергамота (застарелого), чая,  и, кажется парфюма, Саймон поднимается. Он сразу понимает, кто это – его знакомый упоминал, что любит Эрл Грэй, а в нем – бергамот. Поэтому он идет на встречу запаху – иногда вампиром быть неплохо, есть определенные преимущества.
Льюис смотрит на мужчину с интересом – он намного старше него, но выглядит хрупким и тонким. Скорее всего, сидячая работа и быстрая утомляемость. И много взаимодействия со светом – очки, судя по всему, на серьезный минус (Льюису ли не знать!)
-Привет, - он коротко улыбается, - Да я уже понял, что это ты. От тебя бергамотом за версту пахнет. Кстати, отличный парфюм. Вторая нота неплохая.

Саймон почувствовал себя неловко – рукопожатие, обычный дружеский жест, вызвал у него острый приступ нервозности, словно он только что убил кого-то и общается с полицейским, просто решившим поболтать. Хорошо, что собеседник не почувствовал этой нервной напряженности, но волновал Льюиса немного иной факт – Кью запросто мог заметить, что пульса у него нет. Увы, если дышать он мог исключительно рефлекторно, то такой прикол с сердцебиением пройти уже не мог – ну не может мертвая мышца хоть как-то двигаться. Вообще. Хорошо еще, что у него на лбу неоновой таблички не было. Однако, несмотря на задумчивость мужчины, тот спокойно отпускает руку, и вампиру остается только выдохнуть. В этот раз пронесло, и удалось избежать неловких объяснений на тему того, почему он такой, какой есть, и он смело может продолжать вести себя естественно, не пытаясь сгладить неудобство. Холодная кожа бывает не только у мертвецов, а еще и у людей с плохим кровообращением. Что, в случае Льюиса, было одним и тем же.
Реакция на замечание про бергамот оказалась забавной – растрепанный и вихрастый, Кью сейчас походил на персонажа из какого-нибудь мультфильма, вроде Луни Тюнз. Только вряд ли герои мультфильмов выглядят столь очаровательно – похоже, волосы у мужчины вились от природы, поэтому торчащие во все стороны кудряшки и милое хлопанье глазами, скрытыми очками, вызывало у Саймона приступ умиления. Нет, определенно – у детства нет возраста. Кью выглядел настолько невинно и нелепо, что молодому вампиру захотлось потрепать его по голове, вручить подарок и заявить, что про бергамот он пошутил.
Хоть это и была правда – человеческие запахи многообразны, даже каждая эмоция имеет определенный аромат, который не так уж и сложно уловить. Резкие эмоции, вроде нервного напряжения, страха, ужаса, паники и боли, пахли по-разному, несмотря на очень похожую гамму. Собственно, вычленить какой-либо аромат с одежды и пота собеседника труда не составит, особенно, если этот запах с ним практически всю жизнь. Ничего необычного. Для вампира, разумеется. А вот для человека это все было как минимум странно.  Разные все-таки уровни восприятия у хищников и  всеядных, как ни крути.
-Успокойся. Выглядишь так, словно собрался себя обнюхивать. Это была шутка, - подросток улыбнулся короткой, мягкой и успокаивающей улыбкой, - Меня зовут Саймон. Саймон Льюис. И, к слову, очки у меня действительно раньше были. Линзы, - просто объяснил он, поправив свой рюкзак.
-Между прочим. И вправду милый парфюм, - Льюис улыбается, - Жасмина многовато, но мне нравится.  Итак, как я знаю, ты намного старше меня. И хорошо владеешь компьютером. Закономерный вопрос – кем же ты работаешь?
Он тихо рассмеялся и коротко улыбнулся.
-Надеюсь, мы с тобою поладим так же хорошо, как это выходило в сети.

Саймон прикрыл глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям, которые сейчас были чертовски вариативны – от облегчения из-за того, что его маленькая особенность в виде абсолютно отсутствующего пульса не вскрылась (Саймон мысленно готов был воздать хвалу всем богам, но те же слова, что раздирали горло, не давая себя произнести,  так и в мыслях они не давались. Вампир всегда останется вампиром. Печальный факт), до странного интереса к своему виртуальному другу – все внутренние инстинкты вампира кричали ему о том, что тот нервничает, боится и, как ни странно, лжет. Только вот где здесь ложь – в том. Что он рад его видеть? В месте его работы?  Льюис прекратил об этом думать моментально – не казался ему Кью опасным. Вот совсем.
На личный взгляд Саймона, он и безо всякого вампиризма был «человеком без возраста» потому, что худой, высокий и бледный, он прекрасно справлялся со всеми тонкостями подобного плана и без смерти и вечной жизни – организм справлялся. Да и сейчас он мог его принять за студента, нежели за серьезного программиста, работника международных компаний. Гики – они такие.
Он выдохнул и направился следом, чуть улыбаясь. В конце концов, он планировал рассказать этому человеку о себе все, что можно было, и выдать самую страшную тайну своей неестественной жизни.
-Кстати, о том, что мы гики, и нужно держаться вместе. Помнишь, я ненавязчиво выпытал у тебя, какой размер ты носишь? – Льюис улыбнулся. Эту переписку он помнил прекрасно, и, что греха таить, кажется, тогда он чуть ли не довел своего собеседника до истерики, - Так вот, это был не праздный вопрос.
Остановившись подальше от пешеходной тропы, чтобы никому не мешать, он улыбнулся сам себе и выцепил из рюкзака запечатанный и запаянный прозрачный сверток с красноречивой синей пометкой: «Doctor who»*.  И, хмыкнув, протянул его мужчине.
-Держи. Думал прикупить тебе комиксы, но потом понял, что нет смысла. Поэтому решил ограничиться футболкой. Надпись говорить не буду – сам увидишь.
Коварная усмешка выглядела смешно и немного нелепо – чуть удлиненные клыки выбивались из общего ряда, делая подростка похожим на лисицу – заостренной мордочки не хватало.
-А линзы бери только после совета с офтальмологом. Может, тебе не следует – из-за работы за компьютером? Мне кажется, у тебя будут слишком сильно сохнуть глаза, и вряд ли тебе следует их брать...
Впрочем, Саймону оставалось смолчать, что сам он линз не носит - горбатого действительно исправила могила, а его, с минусом в зрении, сделала здоровым хищником, пьющим кровь и зависящим от крови. Перспективка, прямо скажем, не радостная.
Упоминание о еде заставило его тихо выдохнуть. Вообще - то голод он ощущал слабый, но вряд ли где-нибудь поблизости можно найти кровь или бойню, чтобы ее достать, в случае чего. Брать с собой биожидкость в самолет было опасно и глупо - найдя при досмотре банки с кровью, ему бы задали очень неудобные вопросы.
-Вообще-то я не отказался бы от кофе. А касательно еды - я не голоден.
Не говорить же, что человеческая еда ему вообще не подходит, и организм в спешке пытается от нее избавится, снисходительно воспринимая только напитки вроде кофе. чая и прочего? Остальное. увы, осталось в прошлом - если, конечно, со временем его организм не решит сжалиться над своим владельцем (в чем льюис сомневался), и не даст ему, наконец, право делать свой вид как можно более человечным.
-Но не думаю, что оно стоит того, чтобы останавливаться.

0

4

The Mortal Instruments | Орудия Смерти

http://yebb.ru/thumbs/603ad5208_300x.png
Внешность: Тайлер Пози (менябельно)

Имя персонажа: Raphael Santiago|Рафаэль Сантьяго

Возраст: Внешне выглядит на 19 лет, на самом деле – около 50 лет
(Обращен в 15)

Раса: вампир

[ОПИСАНИЕ]

Рафаэль был бедным мальчишкой, выросшим в маленькой ветхой хижине на окраине Мексике, и был старшим – у него было еще шестеро братьев. Как он попал в Америку, на что жил – не понятно. Но в итоге молодой Рафаэль в компании друзей залез в гнездо вампиров вместе со своими друзьями, надеясь вытравить их из гнезда. В общем-то, не получилось. Сантьяго был обращен в вампира, друзья были убиты и выпиты. В общем-то так и закончилась жизнь старшего мальчишки в семействе мексиканских эмигрантов, ни разу не видевших отца.
Впервые Сантьяго встречается с компанией молодых охотников после вечеринки у Магнуса Бейна, когда Клэри отправляется искать украденную крыску по имени Саймон. Он является перед охотниками как обычный смертный подросток, желающий отомстить за смерть своего брата. Разумеется, эта история быстро вскрывается – Джейс Вэйланд быстро начинает подозревать, чем дело пахнет, увидев на шее у Рафаэля ожог от крестика на шее и шрам.
Однако план, во многом, срабатывает – внутрь отеля охотники попадают, и Рафаэль испаряется с нечеловеческим криком, на самом деле призывающий клан. Однако он прокалывается – скорость вампира такова, что он не оставил на пыльном полу следов.
Впрочем, важным назвать это никак нельзя – вампиры выдавать крыску-Саймона отказались, пока Джейс не поклянется Ангелом, что вампирам вреда не причинят, ибо уже был прецедент – Вэйланд банально промахнулся.
Джейс не может ответить, начинается свара, ибо в отель врываются оборотни Люка – защищать Клэри.  И тут случается интересное – защищая Джейса от Рафаэля, Саймон кусает вампира в плечо и, по случайности глотает его кровь. Таким образом, Саймон становится недообращенным.
В следующий раз Сантьяго появляется уже на пороге института с… ну, можно сказать, трупом Саймона.
Остальное уже вариативно – ибо игра идет с первой книги, точнее, с ее середины-конца.

Важный момент – формальный лидер Нью-Йоркской стаи вампиров.

[ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ]

Ты – мой сир, вампир, своей кровью обративший в подобного себе, пусть и случайно. Можно сказать, мы друг друга недолюбливаем, и на то есть целая масса причин. Но мне хочется развить эти отношения в иной плоскости. Не только ненависть, ибо, вполне возможны какие-то отношения более-менее положительные.

[ПЛАНЫ НА ИГРУ И БУДУЩЕЕ]

Для начала мне нужно обратиться в вампира – то бишь быть выпитым. А дальше уже по ситуации.
[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]
Прошу, пожалуйста, будьте активны, роль не бросайте. Знание книг обязательно – именно в них характер Рафаэля раскрывается лучше всего. Так же прошу не быть однобокими в суждениях – он стопроцентный демон, но и не ангел с крылышками. У него есть определенные эмоции, причем вполне себе светлые. И в этом помогают книги. Хотя бы две-три книги к прочтению обязательны.

0

5

гифки любимые, графика и что-то вдохновляющее

http://cs537620.vk.me/u217387951/docs/48ffcc28cfd3/skott.gif?extra=VgPHjW0Wil2lTGqbUgkMnunbp-GcY4bK8x37ellMOVh5dvFTnWK37PwOTeRb2PPhHt9xBAJjz_efg_MxfPpzkVTl1Qrg4xDBiYk

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdctfv6cw51rcg44do1_r1_400.jpg

I don’t have much in my life, but take it, it’s yours.

http://24.media.tumblr.com/3042aed6ab46e523a39eb77d3b54cfc5/tumblr_mr0tvdhMIm1qjao6qo1_500.jpg

0

6

http://31.media.tumblr.com/a3f6d2fbc9d32d34ec5ef2e1dedc1b4e/tumblr_msmp10tAt21sw5pvco1_500.jpg

0

7

http://s017.radikal.ru/i427/1310/07/fc8f1828b112.jpg

Terracot and Cats | Терракот и кошки.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Терракот|Terracot. Предпочитает, чтобы его называли Терек.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Мелкая рыжеволосая школота, вуайерист, прекрасный мужик для Бихи, девственник хД

РАСА: Человек из рода магов, обыкновенный, одна штука.
АРТЕФАКТЫ: отсутствуют
ВНЕШНОСТЬ: Том Каулитц. Так как не фанат, могу предположить,2008-2009 год. да, я в курсе, что на вид СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ, но найти похожую прическу - те еще адовы муки

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Положительные черты характера:
Ну, во-первых – умение смотреть на мир абсолютно без разделения на темное и светлое. А еще – без стереотипов и навешивания ярлыков. Старается мыслить позитивно и не стремиться попадать под чужое влияние. Моральные качества неоспоримы – помочь стремится всегда и везде, даже если сразу об этом и не скажешь. Легко и с юмором воспринимает  многие, за редким исключением, жизненные тяготы. Умен, но не очень хитер. Практически не способен лгать. Любит животных. Обладает редкой способностью в буквальном смысле моментально находить общий язык с практически любым человеком.
Отрицательные черты характера:
Легко поддается на провокации, практически не имеет чувства такта. Смелый, порою до безрассудства, и это часто мешает быть… гм, обыкновенным? Порою бывает резок в словах и суждениях, как и любой подросток. Паталогически любопытен, порою до раздражения. Слишком много думает, при том - всегда не о том, о чем следовало бы. В силу особенностей характера, предпочитает переживать собственные проблемы в одиночестве, редко кому распространяясь о том, что с ним творится вообще.
Основные факты биографии:
Вообще-то о жизни Терека можно сказать не так уж и много. Во всяком случае, родился он в древнем роду магов, сила которым приносила одни неприятности и всяческие неудобства в виде проклятий и смертей. И, в общем-то, предание гласит, что магическая сила рода перейдет к не-людям, ибо люди ей пользоваться не умеют. Вот только маленький упс в том, что сам Терракот об этом ни в жизни не был в курсе.
Основным и решающим событием в его жизни можно назвать тот день, когда он отправился к бабушке на лето – мать решила устроить личную жизнь во втором браке, -  и повстречался с Бихой. Странный мальчишка, который невесть как вообще оказался в лесу, оказалось, обитал не один, а с братьями, чьи взаимоотношения были весьма…Близкими. А еще они были оборотнями.
Можно сказать, что с того момента, как эта странная дружба началась, был дан старт тому, что был предрешено за поколения до появления Терека на свет. То самое таинственное «предание» начало осуществляться. Хотя бы потому, что магическую силу он действительно передал ушастому – через поцелуй.
К слову, братья у Бихи оказались, несмотря на первое впечатление, неплохие – на Пасте, например, он даже прокатился.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Обладает весьма яркой внешностью, которую можно назвать демонической – рыжие волосы сочетаются с зелеными глазами. Ну, и прическа, разумеется.

ПРИМЕР ПОСТА

0

Вы здесь » тестовый » Тестовый форум » Хроники "альфача"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно